Salada à Moda Húngara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 maçã verde média picada
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 frasco de maionese sabor alho
  • 1 pé de alface pequeno
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque as batatas, 2 xícaras (chá) de água e o sal.
  2. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  5. Adicione, aos poucos, o restante da água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. Deixe esfriar.
  7. Em uma tigela, misture as batatas, o frango, a maçã, 1 colher (chá) de páprica e a maionese sabor alho.
  8. Coloque em uma travessa e decore com a alface.
  9. Polvilhe o restante da páprica e sirva em seguida.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Filé de frango, Maçã verde, Maionese, Sem tomate, Aves, Cozinha Internacional, Alho, verão, Páprica doce, Frango, Saladas, Entradas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer