Salada à Máximo

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Salada à Máximo
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Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 pé(s) de alface roxa
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • 100 gr de palmito
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Mussarela de búfala, verão, Alface roxa, Mostarda, Sudeste, Receitas Salgadas, Alface americana, Sopas, Saladas, Aceto balsâmico, Alface, Brasileira, Mussarela, Azeite, Cogumelo pleurotus, Chef Allan, Palmito
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