Salada À Francesa

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Ingredientes
  • 500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes
  • 2 (sopa) de azeitonas pretas pequenas
  • 1 (chá) de vagem cozida
  • 2 tomates maduros cortados em gomos
  • 1 pé de alface americana pequeno
  • 1 lata de atum
  • Molho:
  • 1 (sopa) de cebolinha picada
  • 2 (sopa) de mostarda
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de vinagre
  • 1 (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada.
  2. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).
  3. Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros.
  4. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada.
  5. Servir a seguir.
  6. Molho: Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente.
  7. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.
  8. Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados.
  9. Acrescentar a cebolinha. Reservar.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Vinagre, Azeite, Alface americana, Saladas, Cebolinha, verão, Peixe, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Azeitona preta, Entradas, Alface, Atum, Azeitona
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