Salada A Figueira...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada A Figueira...
Salada A Figueira...
Envie uma foto
Ingredientes
  • Fonte: Restaurante A Figueira.
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  • Rendimento: 1 porçao
  • Dificuldade de Preparo: Facil
  • Ingredientes - Frutos do Mar:
  • 5 lulas picadas abertas ao meio
  • 2 camaroes grandes (um inteiro e um picado)
  • 2 tentaculos de polvo cozido por 45 minutos, depois picados em pedaços
  • 2 vieiras
  • Ingredientes - Salada:
  • 2 tomates picados em cubos sem sementes
  • 1 tolete de palmito cortado em rodelas
  • 1 punhado misto de alface
  • Ingredientes - Tempero de Salada:
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de aceto balsamico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta
Como fazer
  1. Preparo - Frutos do Mar: Grelhe todos os frutos do mar em uma frigideira com azeite, sal, e pimenta do reino a gosto.
  2. Preparo - Torre de Salada em Forma Redonda: Coloque o tomate picado na parte de baixo do prato.
  3. Apos o tomate, acrescente a alface e em seguida coloque o palmito cortado em rodelas.
  4. Decoraçao: Disponha o camarao inteiro em cima do palmito e o restante dos frutos do mar ao redor da sala.
Retirada do site Basilico.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lula, Azeite, Camarão, Polvo, Pimenta do reino, Saladas, Aceto balsâmico, Alface, verão, Azeite extra virgem, Palmito, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer