Sal Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sal Temperado Para sua maior facilidade na sua tarefa ao cozinhar, use o sal temperado.
  2. Veja a receita a seguir.
  3. - 1 kg de sal - 2 cebolas do tamanho médio - 8 a 10 dentes de alho - 1 galhinho de salsa Modo de Prepato Passe no liquidificador ou na máquina de moer carne a cebola, o alho e a salsa.
  4. Despeje numa tigela, junte o sal e misture bem.
  5. Cioloque num vidro e tampe.
  6. Nota: Quando for temperarfeijão, arroz, basta usar o sal temperado.
  7. Já nas carnes, peixes, frangos, camarõesetc.
  8. ,convém acrescentar mais temperos, como, por exemplo, mais cebola, tomate,salsa etc.
  9. ,como indicam as receitas.

Receita indicada por Patricia Pêpe
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer