Sal Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ótimo para carnes e aves ou saladas.
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/4 colher(es) (sopa) de louro em pó
  • 1/4 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1/4 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 1/4 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Misture tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Molhos Especiais, Louro, Brasileira, Alecrim, Tomilho, Culinária Popular, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa, parabens

Herval Fonseca - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer