Sal de Alho e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sal de Alho e Bacon
Sal de Alho e Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de sal grosso
  • 150 de bacon crocante
  • 100 gramas de alho granulado desidratado
  • 20 gramas de orégano desidratado
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ou mixer.
  2. Bata por, aproximadamente, 1 minuto.
  3. Utilize o sal para temperarcarnes e outros alimentos.
Fiz uma massa de pizza com pó de bacon e o resto do pó de bacon que triturei resolvi bater com granulado de alho e sal, ocorrendo esse delicioso tempero. Evitar colocar muito bacon, pois pode não ter muita durabilidade. (tempo garantido para o tempero: 45 dias)

Crédito da receita:
JMOURAJ

Cozinha: Brasileira

Fotos por: JMOURAJ Receita indicada por João Moura Júnior
Tags: Acompanhamentos, Carne de Porco, Sal, Alho, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer