Sal com Ervas umido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sal com Ervas umido
Sal com Ervas umido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de sal
  • 250grs de alho cru
  • 1250grs de cebola crua
  • 100grs de salsa fresca(+/- 2x)
  • 40grs de cebolinha fresca (+/- 1x)
  • 40grs de coentro fresco(+/- 1x)
  • 20grs de manjericão fresco (+/- 1/2 x)
  • 5grs alegrim fresco(+/- 1/4 x)
  • 5grs lourofresco(+/- 1/4 x)
  • 5grs dill fresco(+/- 1/4 x)
  • 5grs hortelã fresca(+/- 1/4 x)
  • 10grs oregano fresco(+/- 1/4 x)
  • 10grs tomilho fresco(+/- 1/4 x)
Como fazer
  1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vazilha e misture o sal. ficara uma massa homogenea e meio liquida é normal.
  2. Divida em pequenos potes, ñ precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais. pode ser usado para temperarqualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.

Receita indicada por cristiane hoffmann
Tags: Hortelã, Tomilho, Coentro, Alho, Dill, Louro, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.

cristiane hoffmann - em 28/04/2012
Vídeos - Como Fazer