Sal com ervas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sal com ervas secas
Sal com ervas secas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres de sal
  • 1 colher(cha) de dill seco
  • 1 colher(cha)tomilho seco
  • 1 colher(cha)oregano seco
  • 1 colher(cha)louro seco
  • 1 colher(cha)manjericão seco
  • 1 colher(cha)hortelã seca
  • 2 colheres(cha) de alecrim seco
  • 1 1/2 colher(cha) de coentro seco
  • 1 colher(sopa) de salsa seca
  • 1 colher(sopa) de cebolinha seca
Como fazer
  1. È so por tudo no liquidificador para misturar.
  2. Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar.
  3. Cnserva muito o sabor.
  4. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.

Receita indicada por cristiane hoffmann
Tags: Louro, Tomilho, Hortelã, Coentro, Dill, Alecrim, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer