Saint Peter Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Saint Peter Crocante
Saint Peter Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de saint peter
  • sal
  • pimenta e suco de limão
  • 100g de quinoa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Faca uma farofa com a quinoa, a farinha de linhaça e o gergelim. Reserve.
  4. Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.
  5. Em seguida passe pela farofa.
  6. Unteuma forma ou refratário com azeite.
  7. Coloque os filés na forma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
  8. Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga.
Dica: o Saint Peter pode ser substituído por qualquer outro peixe branco de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Silvana Bazetto
Tags: Saint Peter, Quinoa, Gergelim, Tilápia, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Farinha de linhaça, Receitas de Peixes, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer