Saint Peter à São Vicente

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Saint Peter à São Vicente
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Ingredientes
  • 80 ml de suco de limão
  • 1 kg de saint peter em filés
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3/4 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta.
  2. Unteum refratário com óleo e distribua os filés.
  3. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate o café e a castanha-de-caju.
  4. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta por 25 minutos.
  5. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 45 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha:
Tags: Tilápia, Castanha de Cajú, Óleo de soja, Café forte, Saint peter, Pratos principais, Molho de tomate, Receitas de Peixes, Suco de limão, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Requeijão, Café
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Sem o caf?


Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

Olívia Cardoso - em 17/11/2013
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O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Alexandre Horiuchi - em 26/05/2013
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Fácil de fazer!


Muito bom! Simples, fácil e gostoso!

Rodolfo - em 20/11/2012
Vídeos - Como Fazer