Saint Peter a parmegiana com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de filé de Saint Peter
  • molho de tomate
  • 200 g espinafre
  • farinha de trigo, quanto baste.
  • orégano
  • sal
  • 200 g Mozarela
  • azeite
Como fazer
  1. Em uma forma coloque a farinha de trigo tempere-a com sal e o orégano, passe os filés do peixe e frite-os na frigideira dos dois lados e reserve.
  2. Aqueça o azeite coloque o alho picadodeixe dourar e coloque o espinafre pré-cozido (pode ser o congelado) e refogue e reserve.
  3. Em uma panela tipo fulgor, coloque os filés por cima deles o molho de tomate(não muito), o espinafre, a mozarela e o orégano.
  4. Deixe no fogo por mais ou menos 15 minutos.

Receita indicada por Carlos Paladino
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Saint Peter, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Azeite, Parmegiana, Tilápia, Espinafre, Pratos principais, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita exatamente conforme esta aí, mesmo pq não conhecia o St.Peter e o unico peixe q eu ja havia feito era o salmão..ficou SENSACIONAL, Muito fácil de preparar,sem mistérios... os amigos q convidei (2) gostaram tanto que penso repetir a experiência..Muito Obrigado!!

remulo de almeida gil - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer