Saint James com Bisque de Lagostins

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Ingredientes
  • 500 gr de tilápia em filés
  • 100 gr de lagostim
  • 100 ml de conhaque
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.
  2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picadae misture. Reserve.
  3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.
  4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.
  5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo.
  6. Deixa reduzir.
  7. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.
  8. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cenoura, Tilápia, Farinha de trigo, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais, Manteiga, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Alho poró, Lagostim
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