Saiduíche de lagarto assado

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Ingredientes
  • 1,5kg de lagarto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xic de suco concentrado de abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • colh sopa de salsinha picada
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas bem finas
  • 8 mini-pães franceses
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Cubra com o suco e deixe marinarpor 30 min.
  3. Transfira para a panela de pressão.
  4. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  5. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  6. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  7. Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar.
  8. Recheie os pães e sirva.
  9. Rende 8 porções.
rev claudia cozinha


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Pratos principais, Carne, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas com Talos, Lagarto, Panela de Pressão, Alho poró, Abacaxi
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