Sagu

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Como fazer
  1. Sagu - 1 litro de vinho - 1 e ½ litro de água - 300 g de sagú - 500 g de açúcar - cravo e canela à gosto Colocar o vinho, a água, canela e cravo a ferver.
  2. Quando levantar fervura, acrescentar o sagú.
  3. Quando as bolinhas brancas do sagú desaparecerem, acrescentar o açúcar e desligar.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Cremes, Doces, Sobremesas, Sagú
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Bom demais!


Esta receita é uma delícia, a quantidade de vinho é perfeita, mas partir da segunda vez que preparei reduzi a quantidade do açúcar para 2/3 do indicado para não ficar tão doce. Aumentei um pouco a água só para que ele ficasse mais solto.

Acacio - em 02/07/2013
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MARAVILHA !!!!


ERA ISSO QUE EU PROCURAVA, UM SAGU FACIL DE FAZER E SIMPLISMENTE DELICIOSO. OBRIGADA!

Roseli Maria Malicheski - em 02/07/2013
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cumprimentos


Excelente receita. Prática e que agrada a toda a família.

Cris - em 19/08/2012
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a receita é ótima, mas a quantidade de açúcar é demasiada, pode ser 200g ou 250g no máximo. assim já fica doce o suficiente.

Lauro Tramujas - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer