Sagu Enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sagu Enformado 10 porções - 120 kcal / porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de sagu - 2 xícaras (chá) de água - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Para Acompanhar: - 2 xícaras (chá) de morango - 1 papaia - 3 kiwis - 2 mangas médias Modo de Preparo Coloque o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água e deixe repousar por 2 horas, no mínimo.
  2. Coloque o sagu em uma panela com o vinho e o adoçante e mais um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar até ficar transparente.
  3. Retire e acrescente a gelatina dissolvida no suco de laranja.
  4. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar.
  5. Desenforme e sirva com as frutas fatiadas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Sagú, Suco de laranja, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer