Sagú diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 xíc. de vinho tinto seco
  • 7 xíc. de água
  • 6 colh. (sopa) adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 xíc de sagú
  • * cravo e canela a gosto
  • Creme:
  • 1 copo de leite desnatatdo
  • 1 copo de adoçante em pó
  • 1 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Numa panela , acrescente a água e o vinho.
  2. Deixe levantar a fervura.
  3. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.
  4. Coloque o Sagu aos poucos para não grudar Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.
  5. (20 minutos fervendo).
  6. Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.
  7. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.
  8. Coloque o Sagu em um refratário.
  9. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado.
  10. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
  11. Sirva frio ou gelado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Cremes, Diet, Cravo da Índia, Vinho tinto seco, Sobremesas, Canela, Sagú, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer