Sagu de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de vinho tinto seco
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 300 gr de sagu
  • 500 gr de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela.
  2. Leve ao fogo médio e espere ferver.
  3. Depois acrescente o sagu.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente.
  5. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  6. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Canela, Vinho tinto seco, Cravo da Índia, Brasileira, Vinho, Cremes, Receitas com Vinho, Açúcar, Canela em pau, Sagu, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer