Sagu De Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu De Uva
Sagu De Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 litros de suco de uva de garrafa
  • 2,5 xícaras de açúcar
  • Quanto baste de cravo da índia
  • Quanto baste de canela em pau
  • 500 gramas de sagu
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
  2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar.
  3. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
  4. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.
  5. Acrescente o suco de uva e misture bem.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcyelle Mariano
Tags: Cravo da Índia, Canela, Uva, Sagú, Canela em pau, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Muito gostoso e fácil!

Déa Bressani - em 01/03/2016
Vídeos - Como Fazer