Início

Receitas

Doces

Sagu de Microondas

Sagu de Microondas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

131,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.

  • 2. Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roberto

Roberto

05/05/2011

o vinho não deveria ser tinto?

CyberCook

CyberCook

05/05/2011

Prezado Roberto Bom dia! Nesta receita é para utilizar o vinho branco. Abraços Equipe Cyber Cook

Charles

Charles

24/10/2010

Ficou muito bom. Fiz com leite também, respeitei gurias!

Elisa Monteiro

Elisa Monteiro

10/01/2010

Fiz a receita com um pouquinho a menos de água porque não coube 1,5L no meu refratário e depois de esquentada a água, aqueci em duas etapas, uma de 5 min e outra de 8. Ficou bem melhor do que feito no fogo, Não derreteu quase nenhuma bolinha, todas ficaram firmes e transparentes. simplismente divino!! Sagu no microondas é 10 !!

Marcos Roberto

Marcos Roberto

17/10/2006

Testei essa receita por que adoro Sagu, mas, achava que não ficaria bom. Ficou maravilhosa! Amei! Meu marido que odeia doces, amou! O vinho branco dá um toque todo especial a receita. Parabéns!