Sagu de Microondas

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Sagu de Microondas
Sagu de Microondas
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Ingredientes
  • 200 gr de sagu
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo.
  2. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.
  3. Acrescente o pedaço de canela.
  4. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
  5. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos.
  6. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma.
  7. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem.
  8. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Culinária Popular, Vinho branco, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Microondas, Brasileira, Canela em pau, Cremes, Doceria, Canela, Sagu
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dúvida


o vinho não deveria ser tinto?

Roberto - em 05/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Roberto

Bom dia!

Nesta receita é para utilizar o vinho branco.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Ficou muito bom. Fiz com leite também, respeitei gurias!

Charles - em 24/10/2010
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Ficou muito melhor do que feito no fogo


Fiz a receita com um pouquinho a menos de água porque não coube 1,5L no meu refratário e depois de esquentada a água, aqueci em duas etapas, uma de 5 min e outra de 8. Ficou bem melhor do que feito no fogo, Não derreteu quase nenhuma bolinha, todas ficaram firmes e transparentes. simplismente divino!! Sagu no microondas é 10 !!

Elisa Monteiro - em 10/01/2010
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Testei essa receita por que adoro Sagu, mas, achava que não ficaria bom. Ficou maravilhosa! Amei!

Meu marido que odeia doces, amou! O vinho branco dá um toque todo especial a receita. Parabéns!

Marcos Roberto - em 17/10/2006
Vídeos - Como Fazer