Sagu de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sagu de Leite Condensado 1 xicara de sagu 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 ovos canela em pó Colocar o sagu de molho em um pouco de água.
  2. Ferver o leite, adicionar o sagu (sem a água) e mexer bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
  3. Depois de cozido, acrescentar o leite condensado e as gemasdissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
  4. Bater as clarasem nevee adicionar ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
  5. Despejar em uma tigela e colocar canela em pó por cima.

Receita indicada por Ana Lúcia Borba de Mattos
Tags: Sagú, Sobremesas, Cremes, Doces, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer