sagú de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sagú de laranja
sagú de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de sagú de mandioca
  • 1 litro de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o sagú e o suco de laranja em uma panela.
  2. Tampe e ferva em banho-mariaaté o sagú ficar quase cozido.
  3. Acrescente o açúcar, cozinhe até ficar transparente e com a consistência espessa.
  4. Deixe esfriar e distribua em taças.
  5. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas, Suco de laranja, Mandioca, Cremes, Laranja, Sagú, Açúcar, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer