Sagu de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 laranjas-pêra médias
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel.
  2. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve.
  3. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco.
  4. Caso renda menos, complete com água.
  5. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja.
  6. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido.
  7. Retire do fogo.
  8. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.
  9. Sirva gelado.
  10. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Cremes, Laranja, Açúcar, Sagú, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer