Sagu de Côco e Calda de Maracujá

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sagu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal orgânico
  • 1 unidade(s) de maracujá
Como fazer
  1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco.
  2. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira.
  3. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente.
  4. O sagu continua a cozinhar até esfriar.
  5. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

  1. Junte o açúcar e a polpa do maracujá.
  2. Deixe ferver.
  3. Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Água de flor de laranjeira, Leite de coco, Sagu, Açúcar cristal, Doces, Docinhos, Maracujá, Açúcar, Doceria
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