Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas
Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Crédito da receita:
Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 150g de sagu hidratado em água
  • água suficiente para cobrir o sagu
  • 150g de coco ralado
  • leite sem lactose suficiente para cobrir o coco ralado
  • 200ml de leite de coco light
  • 200ml de leite sem lactose
  • 1 colher de sopa rasa de sucralose
Como fazer
  1. Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.
  2. Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.
  3. Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.
  4. Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.
  5. Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.
  6. Você pode adicionar uma colher de agave!.
  7. Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.
  8. Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).
  9. Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Team, Coco Ralado, Leite de Coco, Frutas Vermelhas, Cook, Limão com Alecrim, teamcook-limaocomalecrim, Brasileira, Sagú, Geléia de frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer