Sagu de coco com amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu de coco com amora
Sagu de coco com amora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de sagu
  • 2 xícaras de água para o molho
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 canelas em casca
  • 4 xícaras de leite
  • 200 ml de leite-de-côco
  • 50g de côco ralado
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • Complemento:
  • cobertura industrializada de amora
Como fazer
  1. Coloque o sagu de molho na água por 2 horas, ferva o leite-de-côco e o leite com o cravo, côco e canela em casca, junte o sagu e mexa até que fique cozido, transparente por fora e com o coração branco.
  2. Adicione o açúcar e mexa só para dissolver o açúcar.
  3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para esfriar.
  4. Coloque um pouco de cobertura de amora em cada taça e complete com o sagu.
  5. Dá para decorar com cobertura de amora ou canela em pó.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Canela, Cremes, Coco Ralado, Açúcar, Sagú, Doces, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer