Sagu de Bergamota com Farofinha de Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu de Bergamota com Farofinha de Castanha
Sagu de Bergamota com Farofinha de Castanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de sagu
  • 1,2 litro de suco de bergamota
  • 70g de açúcar
  • 30g de castanhas assadas
Como fazer
  1. Misture o sagu, o açúcar e o suco de bergamota.
  2. Cozinhe até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. Deixe esfriar e sirva com a castanha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Castanhas, Doces, Cremes, Culinária Popular, Oleaginosas, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sagú, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer