Sagu da josy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu da josy
Sagu da josy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de sagú
  • 1/2 litro de groselha
  • 1/2 litro de vinho tinto suave
Como fazer
  1. Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.
  2. Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.
  3. Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.
  4. Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.
Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite.
Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.


Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Cremes, Sobremesas, Groselha, Doces, Sagú, Vinho tinto suave
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fica uma delícia,..

Josy - em 04/01/2009
Vídeos - Como Fazer