Sagu com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 200 gramas de sagu
  • Cravo da Índia
  • Canela
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  2. Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. Adicione o vinho e o açúcar.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo e coloque em taças.
  6. Leve à geladeira para gelar.
  7. Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Rogério Hojér
Tags: Vinho tinto, Cravo da Índia, Canela, Sobremesas, Doces, Açúcar, Sagú, Receitas com Vinho, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer