Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça
Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça
Envie uma foto
Receita indicada pela Chef Morena Leite.
Ingredientes
  • 100 gr de sagu
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 25 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de açúcar
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • 150 gr de morango em cubos pequenos
  • 50 gr de sorbet de lichia
  • 50 ml de prosecco rosé
Como fazer
  1. Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do- reino, açúcar e hortelã.
  2. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente, desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Em uma taça de Dry Martini, coloque o morango misturado com um pouco de sagu na base e depois o sorbet de lichia.
  2. Regue com o Proseco e adicione mais um pouco de sagu e morangos por cima.
  3. Finalize com uma folha de hortelã para decorar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Hortelã, Doces, Receitas Saudáveis, Doceria, Açúcar, Pimenta, Lichia, Prosecco, Baixo Colesterol, Pimenta dedo de moça, Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Sem lactose, Sagu, Cremes, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer