Sagu com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .100grs de sagu
  • .3 e meia xícaras chá de água
  • .1 e meia xíc. de manga descascada e picada
  • .3 colheres de sopa de açucar
  • .2 colheres sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez enqdo, até que o sagu fique transparente.
  2. Retire do fogo, despeje numa tigela e reserve.
  3. Bata no liquidificador a manga o açucar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
  4. Mistere o sagu reservado e leve à geladeira, onde deve ficar até a hora de servir.
tempo de preparo:
5 minutos
rendimento:
8 porções

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL " O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 15.11.2009


Receita indicada por cê vica
Tags: Manga, Sagú, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cremes, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer