Sagu com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento - 8 porções Preparo - 30 min
  • 100 g de sagu.
  • 3 e 1/2 xíc chá de água.
  • 1 e 1/2 xíc chá de manga descascada e picada.
  • 3 col sopa de açúcar.
  • 2 col sopa de suco de limão.
Como fazer
  1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o sagu fique transparente. retire do fogo.
Receita publicada no suplemento
feminino do jornal "O ESTADÃO",
DE 15.11.2009


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sagú, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Manga, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer