Sagu com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de sagu
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Modo de Fazer
Como fazer
  1. Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
  2. Ferva o leite e jogue o sagu no leite e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar lentamente.
  4. Depois de cozido, colocar o leite condensado, as gemasdissolvidas em um pouco de água.
  5. Bater as clarasem neve.
  6. Adicioná-las por último e mexer lentamente até que fique bem cozido. despejarem um pirex e por canela por cima a gosto.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Leite condensado, Sagú, Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer