Sagu com gelatina de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 2 litros de água
  • 1 caixinha de gelatina de uva
  • cravo da Índia a gosto
  • canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.
  3. Deixe de molho, por 1 hora.
  4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
  6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Receita indicada por Simone Albarran
Tags: Canela em pau, Uva, Cravo da Índia, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina, Canela, Gelatina de uva, Sobremesas, Sagú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

sagu com gelatina de uva


Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua

neide - em 08/11/2011
Vídeos - Como Fazer