Sagu com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. (chá) de sagu
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 xíc. (chá) de suco de uva
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 maçã verde descascada e picada
  • 1/2 xíc. (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
  3. 2.
  4. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
  5. 3.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar.
  7. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 4.
  9. Retire do fogo e disponha em taças.
  10. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.
  11. Tempo de preparo: 50 min Rende: 7 porções de 130 g.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Abacaxi, Cremes, Sobremesas Geladas, Maçã verde, Doces, Uva Itália, Sagú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer