Sagu ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de sagu de mandioca
  • 1 litro de vinho tinto
  • Acucar uniao a gosto
  • Claras de ovos
  • Leite
  • Canela em cavaco e cravos
  • Maizena
Como fazer
  1. Colocar o sgu de molho por 1 hora. apos, colocar pra cozinhar com um pouco mais de agua, a canela e os cravos.
CAXIAS DO SUL


Receita indicada por MARIA LUCIA DUARTE MORAES
Tags: Cremes, Açúcar, Doces, Sagú, Clara de ovo, Canela, Amido De Milho, Receitas com Vinho, Sobremesas, Mandioca, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APRENDI NUM PASSEIO A CAXIAS SO SUL. É UMA DELICIA E O SABOR DO VINHO ME TRAZ DOCES RECORDAÇOES.

MALU MORAES - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer