Saduíche de requeijão e presunto (Festa de 4 anos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 embalagens de mini-pão de manteiga (39 unidades)
  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto de peru
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 4 folhas de alface crespa
Como fazer
  1. Corte os paes no sentido o comprimento.
  2. Corte as fatias de queijo e de presunto em 4 partes.
  3. Corte os tomates na metade no sentido vertical.
  4. Reitre as sementes e fatie cada metade em 10 fartias finas.
  5. Limpe a alface e rasque em 10 pedaços.
  6. Passe requeijao em uma metade do pão, coloque o tomate, o queijo, a alface e o presunto.
  7. Coloque em um saquinho de celofane de 10x15.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Presunto de Peru, Requeijão, Presunto, Alface crespa, Queijo Prato, Lanches e festas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer