Saduíche de Mortadela (Festa de 4 anos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 mini-pães franceses
  • 1 embalagem de cream-cheese
  • 15 fatias de mortadela defumada
  • 6 folhas de alface crespa
Como fazer
  1. Corte o pão no sentido comprimento.
  2. Corte cada fatia da mortadela em 4.
  3. Lave a alface, seque bem e rasgue cada folha em 10 pedaços Passe o cream cheese em uma das partes, espalhando bem.
  4. Coloqeu um pedaço da mortadela e um pedaço de alface.
  5. Acomode em um saquinho de celofane de 10x15 cm, feche-o e sirva arrumadinho em uma bandeja.
  6. Faça isso até 5 horas antes de servir.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches, Mortadela, Alface, Cream cheese, Alface crespa, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer