Sacolé de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
  2. Espere esfriar o pudim.
  3. Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Cremes, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer