Início

Receitas

Lanches

Sachertorte

Sachertorte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

1,118,66 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 19/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta metade do chocolate picado em pedaços pequenos com o leite. Misture a manteiga amolecida com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente as gemas, uma a uma, e junte o chocolate derretido. Misture a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à mistura. Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Despeje a massa e asse em forno . pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

  • 2. Desenforme o bolo e deixe-o esfriar. Corte-o ao meio no sentido horizontal. Recheie com a geléia de damasco e cubra com a outra metade.

  • 3. Prepare a cobertura de chocolate. Derreta em banho-maria o chocolate restante, previamente picado. Misture o açúcar de confeiteiro e, fora do fogo, mexa bem o composto, adicionando, aos poucos, 3 colheres de sopa de água fria. Quando obtiver um creme líquido e brilhante, cubra o bolo, utilizando uma espátula para espalhar a cobertura por cima e dos lados. Deixe solidificar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários