Sacher Torte - Torta Austríaca

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Ingredientes
  • Massa
  • 04 ovos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo chocolate granulado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo açúcar cristal
  • 1 copo de amêndoas ou nozes ou avelãs ou castanha do Pará moídas
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de margarina
  • um pouco de rum (a gosto)
Como fazer
  1. Massa: Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as clarasem neve.
  2. untaruma fôrma de abrir e assar em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
  3. Assar mais ou menos em 55 minutos Cobertura: derreter o chocolate juntar e margarina e o rum.
  4. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta.
  5. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar.
  6. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  7. Fonte: Cybercook.
Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.



Receita indicada por claudio melo
Tags: Creme de leite, Nozes, Tortas doces, Farinha de trigo, Avelã, Castanha do Pará, Castanhas, Chocolate granulado, Doces, Chocolate, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Açúcar, Amêndoas
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