Sacher Torte - Torta Austríaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sacher Torte - Torta Austríaca Sacher Torte - Torta Austríaca Receita indicada por: Ieda Maria Ferreira Costa Ingredientes - 04 ovos - 1 lata creme de leite - 1 copo chocolate granulado - 1/2 copo de óleo - 1 copo açúcar cristal - 1 copo de amêndoas ou nozes ou avelãs ou castanha do Pará moídas - 1 copo de farinha de trigo - 1 colher (sopa) fermento em pó Modo de preparo Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as clarasem neve.
  2. untaruma fôrma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (colocar uma tampa de panela).
  3. Assar mais ou menos em 55 minutos.
  4. Cobertura - 200 g de chocolate meio amargo - 100 g de margarina - um pouco de rum (a gosto) Modo de preparo da cobertura derreter o chocolate juntar e margarina e o rum.
  5. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta.
  6. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar.
  7. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  8. Observação Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro.
  9. É a torta mais famosa na Áustria.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer