Sacher Torte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sacher Torte Ingredientes Massa - 130 g de chocolate meio amargo - 130 g de manteiga - 115 g de açúcar - 6 gemas - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 6 claras - 85 g de açúcar - 120 g de farinha de trigo - 85 g de amêndoas moídas - 250 g de geléia de damasco Cobertura - 300 g de chocolate meio amargo - 200 g de creme de leite Modo de Preparo Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescentar as gemasuma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
  3. Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
  4. Bater as clarasem nevee um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  5. Adicionar na mistura do chocolate metade das clarasem neve o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das clarase incorporar.
  6. Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  7. Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  8. Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
  9. Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.
  10. derreter o chocolatecom o creme de leite quente e cobrir a torta.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer