Sacher Torte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sacher Torte
Sacher Torte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de chocolate granulado
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de açúcar cristal
  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de rum
Como fazer
  1. Coloque na batedeira as gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos.
  2. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as clarasem neve.
  3. Unteuma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  4. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  1. derreta o chocolate junte a margarina e o rum.
  2. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta.
  3. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Clara de ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Gema de ovo, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Margarina, Óleo de soja, Rum, Doceria, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Amêndoas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora.

Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

Fabiana zembrzuski - em 11/01/2006
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

RosaFranc - em 21/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

leticia florençano - em 28/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

calleja - em 27/08/2006
Vídeos - Como Fazer