Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de mortadela Perdigão Bolonha fatiada
  • Vinagre
  • Pimenta
  • Cenoura
  • Sal
Como fazer
  1. Pique o pimentão e a cenoura em palitos Cozinhe a cenoura "ao dente" Corte ao meio as fatias de mortadela Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura) Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal.
  2. Se gostar pode acrescentar orégano.
  3. A quantidade de vinagre e água é à gosto.
Receita da minha cunhada, Josilu Silva. Excelente tira-gosto!


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Petisco da Jôsi


Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço

Chef Magda - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita mineira


Essa receita, fiz a muito anos e depois esqueci, hoje estou buscando para resgatar.

mariza - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom petisco


este petisco e uma delecia , ja fiz varias vezes , para receber amigos,em bh ,hoje moro em prado - ba ,parabens,

mineirinha

,

maria elena leal - em 22/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

petisco sacanagem


nao gostei desta receita acho que a tradicional que e de salsicha e melhor ja fis ate de salsicha de frango e uma delicia pode ate cer que se fizer com a mortadela defumada de ser uma delicia bjs

vitoria - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

delícia!!!


Excelente tira-gosto com cervejinha...acrescentei um pouco de azeite também nota 10

alessandra - em 17/12/2009
Vídeos - Como Fazer