Saborosos bifes canadenses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gramas de file mignon, cortados em bifes grossos temperados a gosto;
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 fatia de pão de forma torrada, para cada bife;
  • 100 gramas de queijo ralado.
Como fazer
  1. Frite os bifesna manteiga; Utilizando a mesma frigideira, frite a cebola; Coloque o creme de leite na cebola; Em uma travessa, coloque a torrada, o bife por cima e, por último, o molho de cebola; Salpique queijo ralado; Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Carne, Filé mignon, Pão de Forma, Pratos principais, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer