Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

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Receita indicada pela chef Clo Dimet.
Ingredientes
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de cebola em tiras
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 100 ml de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe as cebolas fatiadasem uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  2. Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  3. Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Cozinha:
Tags: Receitas de Peixes, Vinho tinto, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Azeite, Mel, Frutos do Mar, Cebola
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