Sabores dos Mares do Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sabores dos Mares do Brasil
Sabores dos Mares do Brasil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa (disco de pizza)
  • 250 gr. de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gr. de fermento biológico
  • 1 copo de água
  • Recheio:
  • 500 gr. polvo
  • 300 gr. camarão médio fresco
  • 200 gr. de lula cortada em rodelas
  • Molho:
  • 6 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
Como fazer
  1. Massa: Sovar tudo muito bem, descansar 1:00 hora para fermentar.
  2. Recheio: Refogar tudo ate apurar o molho, juntar o camarãoe cozinhar por mais5 minutos, engrossar com farinha de trigo para formar creme.
  3. Finalização Massa de pizza tradicional, Molho cru de tomate temperado, mussarela de búfala, polvo, camarãoespecial, lula, orégano, azeitonas e gergelim.
www.revistabareserestaurantes.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer