Sabores da Turquia - Pilau

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 750 gr de carneiro cozido(s) e picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Água fervente
  • 2 talo(s) de salsão
Como fazer
  1. Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  3. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar.
  4. Misture o arroz, mexendo bem.
  5. Sirva a seguir com as batatas cozidas.
  6. Tempo de preparo: 1 hora Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Salsão, Arroz, Tomate, Pimenta do reino, Carne, Manteiga, Carnes Exóticas, Pratos principais, Carneiro
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